عاجل
اخر الأخبار
تقارير وحوارات
البومات الصور
المرئيات
اتصل بنا
عن الاتحاد
الوكالات الأعضاء
الوكالات الأعضاء
منظمة التعاون الإسلامي وأجهزتها
الأحد 29 شعبان 1442 هـ
الرئيس المصري ونظيره التونسي يبحثان تطورات القضية الليبية وأزمة سد النهضة
روسيا تدعو إلى التخلي عن أي خطوات قد تقوّض الانتخابات التشريعية الفلسطينية
إعادة انتخاب اسماعيل عمر جيله رئيسا لجيبوني
منظمة التعاون الإسلامي تشارك في عملية مراقبة الانتخابات الرئاسية في جيبوتي
"التعاون الإسلامي" ترحب بإعلان الولايات المتحدة التزامها بحل الدولتين واستئناف المساعدات للشعب الفلسطيني
رئيس أذربيجان يمنح الأمين العام لمنظمة التعاون الإسلامي وسام الصداقة
إمام وخطيب المسجد النبوي: طاعة الله خير مغنم وأعظم مواسم الطاعات شهر رمضان
إمام وخطيب المسجد الحرام يدعو إلى جعل هدي النبي الكريم في رمضان خير عدة وأفضل زاد
السعودية تتحري رؤية هلال شهر رمضان المبارك مساء الأحد
فاو: ارتفاع أسعار السلع الغذائية العالمية للشهر العاشر على التوالي
اتحاد إذاعات الدول العربية يناقش برامجه خلال الدورة الأربعين لجمعيته العمومية
الخميس 01 جمادى الثانية 1442 - 10:12 بتوقيت مكة المكرمة الموافق 14-1-2021
تونس (يونا) - عقد اتحادُ إذاعات الدول العربية، أمس الأرربعاء، عن بعد باستعمال منظومة زووم، اجتماعاتِ الدورة الأربعين للجمعية العامة للاتحاد، بمشاركة ممثلين عن الهيئات الإذاعية والتلفزيونية في الدول الأعضاء من بينها المملكة.
وأفادت مصادرُ في الاتحاد من مقره في العاصمة التونسية، أن الدورة ناقشت حصيلة أنشطة الاتحاد والمشروعات والبرامج التي أنجزها خلال العام الحالي، ونظرت في ملامح خطة عمل الاتحاد للعام المقبل، كما نظر الاجتماع في تشكيل المجلس التنفيذي للشؤون الطارئة لدورتي سنتي 2021 و2022.
وجرى خلال الاجتماع الاطلاع على التقرير السنوي عن نشاط الاتحاد في مختلف المجالات وعلى تقرير اللجنة الدائمة للشؤون الهندسية، بالإضافة إلى العضوية في الاتحاد.
واطلع المشاركون في الاجتماع، على الترشيحات لمنصب مدير المركز العربي لتبادل الأخبار والبرامج، كما تخلل اجتماعاتِ الجمعية العامة حوارٌ مهنيٌّ حول الإعلام في زمن جائحة كوفيد 19 "الضوابط والتوازنات".
وكان الاتحاد قد عقد أمس الأول أعمال الدورة 104 للمجلس التنفيذي عبر منظومة "زووم" بمشاركة ممثلي الهيئات الأعضاء، وقد بحث المجتمعون النشاطات والإنجازات التي رعاها الاتحاد خلال السنة الماضية كما تم النظر في دراسة مقدمة حول آلية عقد الاجتماعات وإنجاز بعض الدورات التدريبية عن بعد.
كما اطلع الاجتماع على نشاط المركز العربي لتبادل الأخبار والبرامج والمركز العربي للتدريب الإذاعي والتلفزيوني.
((انتهى))
واس
اتحاد
الإذاعات العربية
اجتماع
مشروعات
المركز العربي
السعودية
تونس
السابق
التالي
أهم الأخبار
مجلس الوزراء السعودي: ترحيب دولي بمبادرة "الشرق الأوسط الأخضر"
قيس سعيد يدعو إلى بناء علاقات تعاون نموذجية بين تونس وليبيا
الرئيس اللبناني يلتقي وزير الخارجية المصري
العاهل الأردني: الفتنة وئدت.. والأمير حمزة في قصره برعايتي
جميع الحقوق © محفوظة لاتحاد وكالات أنباء دول منظمة التعاون الإسلامي